C贸mo conseguir su Kinsa termometro gratis a trav茅s de su escuela

馃毃 Actualizaci贸n聽2 de Diciembre Del 2019 馃毃

Tenemos una nueva ventana de 贸rdenes (Diciembre 2-13) para TODAS las familias en TODAS las escuelas participantes.

Es probable que nos quedemos sin term贸metros聽antes de la ficha l铆mite聽que es el 13 de Diciembre.

Por Favor, siga esta guia enseguida para obtener su term贸metro聽Kinsa gratis mientras se agotan existencia del producto.

C贸mo pedir su term贸metro gratis

1. Con su tel茅fono, env铆e FLUENCY al 555888
  2. En el mensaje de texto que recibe, abra el enlace para descargar la aplicaci贸n Kinsa.
  3. Descargue la aplicacion de Kinsa
  4. Abra la aplicaci贸n de Kinsa
  5. Siga las las instrucciones para inscribirse y unase al grupo de la escuela

Nota: Si no se use al grup de su escuela, usted debe de seguir los pasos siguientes para unirse manualmente.聽

C贸mo Unirse A Su Grupo De Escuela Manualmente

• Abre la aplicaci贸n Kinsa
  • Haga clic en聽鈿欙笍 Configuraci贸n
  • Haga clic en Unirse A Mi Grupo Escolar
  • Sigue las instrucciones en la pantalla.

Si tiene problemas con la busqueda del grupo de su escuela, utilice esta gu铆a de b煤squeda de escuela.

Siga las instrucciones hasta que vea "隆Su term贸metro ha sido ordenado!" mensaje en su aplicaci贸n Kinsa. (ver ejemplo a continuaci贸n) 隆Entonces ya est谩!

Importante detalles que necesita saber

• Nuestra segunda ventana de 贸rdenes permanecer谩 abierta hasta agotar existencia, asi que ordene su Kinsa de immediato!
  • En esta segunda ventana de 贸rdenes, TODAS las familias de TODOS los grados son elegibles para term贸metros gratis.
  • Es posible que nos quedemos sin term贸metros antes de fecha l铆mite el 13 de Diciembre.
  • La 煤nica forma de pedir un term贸metro gratuito es uni茅ndose al grupo de su escuela en la aplicaci贸n Kinsa.
  • Despu茅s de unirse al grupo de su escuela en la aplicaci贸n Kinsa, su pedido est谩 completo.
  • Los term贸metros se enviar谩n a su escuela, no a su hogar, en Noviembre.
  • Cuando lleguen los term贸metros gratis, ser谩n entregados a los alumnos para llevarlos a casa.聽
  • Si no puede instalar la aplicaci贸n, lo sentimos pero no puede recibir un term贸metro gratuito.聽