Cómo conseguir su Kinsa termometro gratis a través de su escuela

Cómo pedir su termómetro gratis

1. Con su teléfono, envíe FLUENCY al 555888
  2. En el mensaje de texto que recibe, abra el enlace para descargar la aplicación Kinsa.
  3. Descargue la aplicacion de Kinsa
  4. Abra la aplicación de Kinsa
  5. Siga las las instrucciones para inscribirse y unase al grupo de la escuela

Nota: Si no se use al grup de su escuela, usted debe de seguir los pasos siguientes para unirse manualmente.

Cómo Unirse A Su Grupo De Escuela Manualmente

• Abre la aplicación Kinsa
  • Haga clic en ⚙️ Configuración
  • Haga clic en Unirse A Mi Grupo Escolar
  • Sigue las instrucciones en la pantalla.

Si tiene problemas con la busqueda del grupo de su escuela, utilice esta guía de búsqueda de escuela.

Siga las instrucciones hasta que vea "¡Su termómetro ha sido ordenado!" mensaje en su aplicación Kinsa. (ver ejemplo a continuación) ¡Entonces ya está!

Importante detalles que necesita saber

• La fecha límite para pedir un termómetro gratuito se extendió hasta el 31 de octubre.
  • Pero para algunas escuelas, la fecha límite a sido extendida hasta el 17 de Noviembre a las 11:59 PM
  • La única forma de pedir un termómetro gratuito es uniéndose al grupo de su escuela en la aplicación Kinsa.
  • Después de unirse al grupo de su escuela en la aplicación Kinsa, su pedido está completo.
  • Los termómetros se enviarán a su escuela, no a su hogar, a fines de octubre.
  • Si no tiene un teléfono inteligente o no puede instalar la aplicación, no puede recibir un termómetro gratuito.
  • La elegibilidad para termómetros gratuitos varía según la escuela.
    • Si su escuela es nueva en el programa este año, todos los grados son elegibles.
    • Si su escuela regresa al programa este año, solo el grado más joven es elegible.
    • Si no está seguro de si su escuela es nueva o está regresando, pregúntele a la enfermera de su escuela.

• Your_Thermometer_Has_Been_Ordered.png