¿Por qué no puedo encontrar la escuela de mi hijo?

Solo las escuelas que son aceptadas en el programa FLUency de este año están enlistadas en la aplicación.

Si no puede encontrar su escuela, ¿está seguro de que su escuela fue aceptada? Si es así, debe recibir un volante o un mensaje de la enfermera de su escuela sobre el programa.

Si escuchó sobre el programa FLUency de la enfermera de su escuela, verifique la ortografía exacta de la escuela. Dado que hay literalmente miles de escuelas, nuestra aplicación busca una coincidencia exacta, por lo que la ortografía es muy importante. Por ejemplo, la escuela "Sand Hill" no se encontrará si está buscando con "Sandhill".

Si eso no funciona, intente buscar la parte única del nombre de su escuela que no cambia. Por ejemplo, en lugar de buscar "St. John" (con un punto) o "St John" (sin un punto) o la palabra completa con "Saint Paul", intente buscar solo con "Paul".

Y si aún no puede encontrar su grupo escolar pero está seguro de que su escuela está en el programa, comuníquese con el equipo de Felicidad del Cliente de Kinsa para pedir ayuda, asegurándose de proporcionar estos detalles en su mensaje:

• Su nombre completo
  • Su correo electrónico
  • El nombre de Su escuela
  • La ciudad y el estado de su escuela