Cómo inscribir a tu Escuela (FLUency 2019)

Actualización  -  1ro de Noviembre 2019

La ventana de pedido de termómetros Kinsa gratuitos se ha cerrado.

Buenas noticias. Todavía debe unirse al grupo de su escuela en la aplicación Kinsa para mantenerse al día con la salud escolar y ayudar a mantener saludables a sus hijos.

Malas noticias. Lo sentimos mucho, pero por razones puramente logísticas, no podemos extender el plazo por segunda vez. No se comunique con nosotros para solicitar una extensión o excepción.

Haga clic aquí para comprar el mismo termómetro a la venta en Amazon.com. Seguirá funcionando con el programa.