¿Cómo hago para emparejar mi Kinsa por primera vez?

Instalar tu Kinsa termómetro con el Kinsa app es rápido y sencillo siguiendo las siguientes instrucciones:

1. Abre el sitio web en tu dispositivo mobile: getKinsa.app
  2. selecciona “GET”, espera que la descarga se complete, luego selecciona “OPEN”
  3. Si le pide acesso a Bluetooth, selecciona “OK”
  4. Luego selecciona “GET STARTED”
  5. Selecciona el circulo con cheque que está en el lado izquierdo inferior de la pantalla, luego selecciona “SIGN UP”
  6. Ingrese su correo electronico y su nueva contraseña, luego selecciona “SIGN UP”
  7. Ingrese su nombre, fecha de nacimiento, y sexo. Luego selecciona “SAVE”
  8. Selecciona Añadir miembro de familia y repita el paso 7 para cada miembro de la familia que desea añadir, luego selecciona DONE
  9. Selecciona el ícono de ⚙️ Settings en la esquina derecha superior. Luego selecciona, “Add New Thermometer”
  10. Selecciona “ENABLE LOCATION SERVICES”. Si aparece otra alerta, selecciona “Allow While Using App”
  11. Si el app le pregunta sobre alertas en su teléfono, seleccione “TURN ON NOTIFICATIONS” y escoge permitir
  12. Presiona el botón del termómetro para encenderlo. Cuando aparezca una alerta en la app, selecciona “Allow”
  13. Una vez la conexión esté establecida, selecciona “OK THANKS”
  14. Para el QuickCare, selecciona el modo de lectura (Oral, Rectal or Underarm) luego selecciona SAVE

Y listo! Su nuevo termómetro Kinsa ha sido emparejado exitosamente con el app. Si haces una lectura con el termómetro, aparecerá en el app para guardar en su perfil.

* El app pregunta por su cumpleaños para asegurarse de tener un buen guía a la hora de tratar con fiebres o ciertos síntomas con precisión ya que esto puede variar bastante dependiendo de su edad. La aplicacion tambien pregunta por sexo para referirse correctamente a cualquier persona que la este utilizando.