Repara lecturas incorrectas de tu termómetro Smart Ear

Ya que todos los termómetros de oído toman lecturas instantáneamente, se basan en tres cosas para obtener lecturas precisas: un sensor limpio, una línea de visión directa al canal auditivo y una buena técnica.

Si ha estado obteniendo lecturas inusuales que parecen ser bajas o demasiado altas, siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Si ha usado su Smart Ear por un tiempo o con varios miembros de su familia, este paso es especialmente exitoso para corregir lecturas inexactas. Limpie el sensor con una toallita con alcohol o un bastoncillo de algodón con alcohol. (vea la imagen a continuación) El alcohol es importante porque ayuda a eliminar la cera del oído, en lugar de untarlo por el sensor.
  2. Limpie la oreja de cera y otros restos. No hay pena, todos lo tenemos. Dejaremos que los médicos lo tomen desde aquí. Haga click aqui para recibir guia de the Cleveland Clinic sobre cómo eliminar la acumulación de cera del canal auditivo.
  3. Antes de tomar una lectura, elija un oído que usará para las lecturas y siga usando ese oído. Puede sonar extraño, pero puede haber una pequeña diferencia de temperatura entre ambos lados de la cabeza. Elegir solo una oreja y apegarse a ella producirá lecturas más precisas.
  4. El Kinsa Smart Ear utiliza una línea de visión directa con un rayo infrarrojo para medir la temperatura dentro del oído. Esto significa que un canal auditivo particularmente pequeño o curvo puede interferir con la precisión de la lectura. Obtenga las mejores lecturas posibles utilizando esta técnica:
  • Para bebés menores de 1 año, tire suavemente de la oreja hacia atrás para enderezar el canal auditivo antes de tomar una lectura.
  • Para niños mayores de 1 año y adultos, tire suavemente de la oreja hacia arriba y hacia atrás antes de tomar una lectura.

5. Si todavía ve lecturas inexactas, lo último que debe hacer es restablecer su Kinsa. Los pasos de reinicio son diferentes dependiendo de si su Kinsa tiene o no un botón lateral:

• Si su Kinsa tiene un botón lateral y un botón redondo grande en la parte de arriba, mantenga presionados ambos botones durante unos 10 segundos. Cuando vea que el símbolo de Bluetooth parpadea en la pantalla, se completa el restablecimiento. Espere a que su Smart Ear se apague solo, luego vuelva a encenderlo antes de tomar una nueva lectura. Nota: este restablecimiento interrumpirá la conexión con su teléfono y deberá volver a conectarlos.
  • Si su Kinsa no tiene botón lateral y solo un botón redondo grande en la parte de arriba, retire las baterías, espere 10 segundos y luego vuelva a colocar las baterías.

El rango aceptable de temperaturas con el termómetro Kinsa Smart Ear es de ± 0.4 ° F, o dicho de otra manera, dentro de un rango de 0.8 ° F.

Si aún ve un rango mayor que este entre lecturas, dígale a nuestro equipo de Felicidad del cliente que ha seguido esta "Guía de Reparo de lecturas incorrectas" y ellos le ayudarán.

Usuarios a los que les pareció útil: 64 de 75