Cómo administrar perfiles en la aplicación Kinsa Smart Stick

Su aplicación Kinsa Smart Stick para iPhone comienza con un solo perfil por defecto, ¡Pero puede tener mucho más que eso! De hecho, puede tener perfiles para cada niño y adulto adicional en su familia creando nuevos perfiles manualmente.

Siga los pasos a continuación para crear nuevos perfiles, cambiar entre perfiles, cambiar el nombre de los perfiles y eliminar los perfiles antiguos.

Cómo agregar un nuevo perfil

1. Inicie la aplicación Kinsa Smart Stick
  2. Toca Profiles en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toca Create new profile...
  4. Complete el formulario con los detalles necesarios para el nuevo perfil
  5. Toca Save en la esquina superior derecha de la pantalla.

Cómo cambiar de perfil

1. Inicie la aplicación Kinsa Smart Stick
  2. Toca Profiles en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toque el perfil al que desea cambiar.

Cómo editar un perfil

1. Inicie la aplicación Kinsa Smart Stick
  2. Toque Profiles en la esquina superior izquierda de la pantalla
  3. Toque el perfil que desea eliminar.
  4. Toque el círculo de la imagen del avatar en el centro superior de la pantalla.
  5. Haz los cambios que necesites.
  6. Cuando termine, toque el botón <en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Cómo borrar un perfil

1. Inicie la aplicación Kinsa Smart Stick
  2. Toca Profiles en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Toque el perfil que desea eliminar.
  4. Toque el círculo de la imagen del avatar en el centro superior de la pantalla.
  5. Toca el ícono de la papelera 🗑 en la parte inferior izquierda de la pantalla, luego toca Delete.
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 17