Toma temperaturas precisos con tu QuickCare

El Kinsa QuickCare inalámbrico (y el Smart Stick que ha sido descontinuado) puede tomar buenas lecturas orales, debajo del hombro y rectal cuando se usan apropiadamente con la técnica correcta.

Los más comunes razones de problemas con lecturas surgen de como están siendo tomadas, sigue los siguientes pasos para obtener las mejores lecturas en todo momento:

Consejos para todos los tipos de lecturas

• No tomes ninguna lectura después de comer, tomar o ejercitar
  • Para el termómetro inalámbrico QuickCare, espere siempre tres líneas intermitentes en la pantalla ANTES de colocar la punta en la boca, la axila, etc. Espere estas tres líneas intermitentes antes de cada lectura.
  • Si usted o su Kinsa estaban en algún lugar con una temperatura diferente (como afuera en un día frío) espere hasta que usted y su Kinsa estén acostumbrados a la nueva temperatura antes de tomar una lectura.

Para lecturas orales

Para lecturas orales, siempre ponga la punta en el bolsillo térmico de su boca; debajo de la lengua en la parte posterior de la boca.

La temperatura en un punto de la boca puede ser muy diferente de la otra, así que siempre coloque la punta en el mismo bolsillo térmico para cada lectura.

Para lecturas de axilas

Asegúrese de que no haya ropa en el camino, y que no haya ejercicio o bañarse en los 15 minutos anteriores a la lectura. Las lecturas de las axilas son alrededor de 1 ° F más bajas que las lecturas orales. Esto es perfectamente normal.

La aplicación Kinsa toma en cuenta automáticamente las lecturas de las axilas al calcular la gravedad de la fiebre, pero no agrega artificialmente 1 ° F a la lectura de temperatura.
Para lecturas rectales.

Para lecturas rectal

Una lectura rectal es la mejor manera de medir la temperatura de su bebé. Para mantener a su bebé lo más cómodo posible mientras obtiene una excelente lectura, siga esta guía dedicada:

Cómo tomar la temperatura rectal de tu bebé

NOTA Si está utilizando estas técnicas con su termómetro Smart Stick con cable y sigue obteniendo lecturas inconsistentes, siga estos pasos:

1. Compruebe si su teléfono es compatible con su Kinsa visitando kinsa.help/phones
  2. Actualice a la última versión de la aplicación Kinsa Smart Stick para  iPhone y Android.
  3. Intente calibrar su Kinsa siguiendo estas guías para iPhone y Android.
  4. ¿Aún no tienes suerte? Haga clic en el botón obtener ayuda en la parte inferior derecha de esta pantalla y nos encargaremos de ello.

Guías de video para Kinsa Smart Stick

Cómo tomar una lectura oral con el Kinsa Smart Stick

Cómo tomar una lectura de las axilas con el Kinsa Smart Stick

Guía escrita para Kinsa Smart Stick

1. Abra la aplicación Kinsa en su teléfono inteligente.
  2. Conecte el termómetro Kinsa a su teléfono. Se recomienda que use el cable de extensión que viene con el Kinsa, ya que probablemente ayudará a obtener una lectura más precisa (y será más cómodo).
  3. En la pestaña de temperatura, elija su método para tomar la temperatura (oral, axilar o rectal).
  4. Coloque el termómetro de acuerdo con la ubicación de lectura deseada (debajo de la base de la lengua, en la curva de la axila, o con solo la punta plateada colocada en el recto)
Usuarios a los que les pareció útil: 22 de 34