¿Se puede conectar Smart Ear con más de un teléfono?

Lastimosamente no. No se permite la conexión de su Kinsa Smart Ear con más de un teléfono a la vez.

Si desea conectar su Smart Ear con un teléfono nuevo y todavía tiene su teléfono anterior a mano, primero apague el Bluetooth en su teléfono anterior. Luego, reinicia tu Smart Ear siguiendo estos pasos:

1. Mantenga presionado el botón más pequeño al costado de su Smart Ear
  2. Luego, presione y mantenga presionado el botón redondo grande en la parte frontal de su Smart Ear
  3. Mantenga presionados ambos botones durante 5-7 segundos hasta que la pantalla se reinicie. Cuando escuche dos pitidos con varios segundos de diferencia, el reinicio está completo.

¡Ahora está listo para conectarse con su nuevo teléfono! Asegúrese de activar Bluetooth en su nuevo teléfono.

Pero si su Smart Ear aún tiene problemas para enviar lecturas a su teléfono, siga la guía correcta para su teléfono a continuación:

Cómo arreglar la conexión entre Smart Ear y iPhone

Cómo arreglar la conexión entre Smart Ear y Android

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 11