Resolución de problema: Configuración de Smart Stick o errores de lectura en Android

Hay algunos problemas que pueden interferir con la configuración o la lectura de temperatura de su termómetro Kinsa Stick en un teléfono Android, pero no se preocupe, lo llevaremos a través de cada posibilidad hasta que esté listo para comenzar.

Usando aproximadamente 3 minutos de su tiempo, esto es lo que revisaremos para:

• Comprobar compatibilidad
  • Apague el modo silencioso y el modo No molestar
  • Problemas de conexión
  • Configuraciones de audio
  • Actualice la aplicación Kinsa
  • Reiniciando tu teléfono

Al verificar cada una de estas configuraciones, los problemas más comunes con el Smart Stick se pueden resolver de inmediato. Empecemos.

Comprobar compatibilidad

Primero, verifique si su teléfono (Smart phone) es compatible con el Smart Stick, ya que no todos los teléfonos lo son.

Visite KinsaHealth.com/phones para ver si su teléfono es oficialmente compatible.

Apague el Modo silencioso y el Modo No molestar

Con las actualizaciones recientes de Android, hemos descubierto que el Modo Silencioso y el Modo No Molestar pueden interferir con la forma en que su teléfono enruta las señales de audio que entran a través de la toma de auriculares. En algunos casos, esto puede impedir que las señales del Smart Stick lleguen al teléfono.

Antes de continuar, asegúrese de que el Modo Silencioso y el Modo No Molestar estén apagados. Para hacer esto, siga las guías a continuación. Sin embargo, tenga en cuenta que cada fabricante de teléfonos y cada versión de Android pueden manejar estos modos de manera ligeramente diferente.

Limita las interrupciones con No molestar

Dónde encontrar el modo silencioso

Problemas de conexión

A veces ocurren problemas de conexión entre la aplicación y el termómetro. Para asegurarse de que no haya ninguno, se deben aplicar los siguientes consejos.

1. Inicie el menú de aplicaciones recientes.
  2. Deslice hacia la derecha para cerrar la aplicación Kinsa.
  3. Asegúrese de que el conector para auriculares no tenga pelusas. Puede limpiar la toma de auriculares usando suavemente un palillo de dientes para limpiarlo.
  4. Asegúrese de escuchar un "clic" cuando use cualquiera de estas combinaciones de enchufar su:
  • Kinsa en el adaptador negro (solo configuración)
  • Adaptador negro en el teléfono (solo configuración)
  • Kinsa al teléfono
  • Kinsa en el cable de extensión
  • Cable de extensión en el teléfono

Problemas de audio

Ahora que todo está limpio y conectado, verifiquemos algunas de las configuraciones de audio de su teléfono, ya que también pueden causar problemas de configuración y lectura de temperatura.

NOTA: Calibraremos / configuraremos el termómetro después de verificar estas configuraciones. Si la configuración se completó una vez antes, no se preocupe. Calibrar el termómetro por segunda vez solo puede ayudar con la precisión de lectura de temperatura.

La mayoría de los Androids se verán así, pero con nombres y ubicaciones ligeramente diferentes.

1. Abre la configuración de Android.
  2. Vaya a Accesibilidad> Audio.
  3. Si está activado, cambie "Desactivar todos los sonidos" a desactivado.
  4. Si está activado, apague "Mono audio".
  5. Acceda a la sección Balance de sonido (es posible que deba tocar “Balance de sonido izquierdo y derecho”). Usuarios de Nexus 6: Debido a que NO tiene una sección de balance de sonido, si ha instalado una aplicación que le permite cambiar el balance de audio, abra esa aplicación para centrar el audio.
  6. Mueva el control deslizante de balance de audio hacia el extremo izquierdo y suéltelo.
  7. Mueva el control deslizante hacia el centro. Debería encajar en su lugar una vez que esté lo suficientemente cerca. Asegúrese de que el control deslizante esté completamente centrado. Si está ligeramente desviado como la primera imagen a continuación, deberá intentarlo nuevamente. La segunda imagen está centrada.
  8. Toque COLOCAR(si se muestra la opción).

NOTA: Para que Kinsa funcione cada vez que tome una lectura de temperatura:

• "Mono Audio" y "Apagar todos los sonidos" deben estar apagados
  • El balance de audio debe estar centrado
  • Las aplicaciones que amplifican sonidos o música, como BoomSound o PowerAmp, deben deshabilitarse para usar Kinsa. Esto se debe a que Kinsa utiliza la toma de auriculares para la calibración y requiere que la configuración de audio esté en los valores predeterminados del sistema.

Actualice la aplicación Kinsa

Finalmente, actualice la aplicación en caso de que sea una versión anterior (omita estos pasos si acaba de instalar la aplicación).

1. En su teléfono, vaya a la tienda de aplicaciones Google Play.
  2. Toque "Menú> Mis aplicaciones y juegos".
  3. Desplácese hacia abajo y vea si hay una actualización para la aplicación Kinsa. Si es así, actualice la aplicación.

Vuelva a abrir la aplicación Kinsa, navegue hasta la opción de menú (en la esquina superior izquierda) y toque “Configurar termómetro”. No toque el volumen durante la configuración.

Si la aplicación no parece detectar el adaptador / termómetro, asegúrese de que el lado plano del termómetro esté nivelado con la superficie sobre la que descansa. Incluso puede darle al adaptador y al termómetro un cuarto o media vuelta cada uno. Girar los enchufes de audio puede ayudar al teléfono a detectar la conexión e iniciar la configuración.

Si sigue siendo un problema, reinicie su teléfono e intente la configuración una vez más (dejando el volumen intacto).

Después de completar la configuración, intente una lectura pero:

• Evite comer o beber líquidos, hacer ejercicio, tomar duchas o baños, o fumar durante 15 minutos antes del uso, ya que estas actividades pueden causar elevaciones leves de la temperatura.
  • Deje el termómetro quieto mientras toma la temperatura.
  • No cambie el volumen del teléfono.
  • Espere unos 30 segundos entre lecturas. Kinsa toma sus mejores lecturas de la temperatura ambiente, por lo que las lecturas consecutivas pueden confundirlo.

Reinicie su teléfono

Por último, recomendamos reiniciar su teléfono para eliminar cualquier configuración innecesaria o problemas técnicos que puedan estar causando dificultades para connectar.

Esto debería resolver su problema de configuración o lectura. Tenga en cuenta que si su teléfono ejecuta Nougat, consulte nuestras otras preguntas frecuentes para obtener información adicional.

Usuarios a los que les pareció útil: 27 de 127