Repara un Smart Ear que no Enciende

Si su termómetro Smart Ear no se enciende, estos pasos lo harán por usted.

Los pasos son diferentes según si su Smart Ear tiene o no un botón lateral:

Si su termómetro tiene un botón lateral y ya ha probado pilas nuevas:

1. Quite las pilas.
  2. Limpia la cavidad de la batería con un hisopo de algodón.
  3. Vuelva a colocar las pilas.

Si su termómetro no tiene un botón lateral y ya ha probado pilas nuevas:

Una actualización de firmware fallida podría estar causando el problema. Esto es especialmente probable si acaba de obtener su nuevo termómetro, lo conectó con la aplicación Kinsa y funcionó por primera vez, pero luego no se volvería a encender por segunda vez.

En ese caso, puede solucionarlo de inmediato utilizando la función de recuperación de termómetro de la aplicación Kinsa:

1. Abra su aplicación Kinsa
  2. Toca el engranaje ⚙️Settings en la esquina superior derecha
  3. Toque Smart Ear
  4. Toque la recuperación del termómetro
  5. Sigue las instrucciones en la pantalla

Si su termómetro aún no se enciende después de seguir estos pasos, informe a nuestro equipo de Felicidad del cliente que ha seguido esta guía de "Smart Ear no se enciende" y nosotros nos encargaremos de ello.

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 11