Instalación de su termómetro QuickCare

Antes el  Kinsa QuickCare termómetro puede mandar temperaturas a tu aplicación de Kinsa, tendrás que emparejarlos por la primera vez:

1. Quitar el sticker que tiene una lectura de 98.6° encima de la pantalla del QuickCare
  2. Descargar la Kinsa app aqui
  3. Enciende el Bluetooth (Más detalles for iPhone and Android)
  4. Open el Kinsa app
  5. Si aún no lo has hecho, sigue las instrucciones en pantalla para crear una cuenta de Kinsa y perfiles para cada miembro de la familia
  6. Para usuarios de Android: Cuando te pregunten por tu ubicación, debes conceder permiso para acceso en tu teléfono sino tu teléfono no se conectará con el Kinsa termómetro.
  7. Selecciona INSTALAR KINSA
    • Si no ves este botón, selecciona ⚙️Ajustes > ⨁ Add New Thermometer
  8. Presiona el botón de encendido en el termómetro.
  9. Cuando la notificación aparezca en pantalla durante los siguientes 10 segundos, selecciona conectar.
    • Si la notificación no aparece, Seguir esta guia para iPhone o Android

¡Estás listo! De ahora en adelante, puedes utilizar tu Kinsa QuickCare para tomar temperaturas independientemente de si está abierta la app o no.

Si el Kinsa app está abierto y tu QuickCare termómetro está dentro del rango (aproximadamente 10 pies) nuevas lecturas aparecerán de inmediato después de tomarlos.

Si la aplicación de Kinsa no está abierta, nuevas lecturas serán enviadas a la app en el fondo cada 10 a 15 minutos para ahorrar la batería del termómetro cuando tu teléfono esté dentro del rango.

Usuarios a los que les pareció útil: 14 de 39