¿Cómo puedo usar el termómetro sin la aplicación?

Para tomar una lectura con tu Kinsa termómetro sin necesidad de usar la app sigue los pasos de este video o los siguientes pasos:

1. Presiona el botón para encender tu Kinsa termómetro
  2. Espera a que aparezca “APP” en la pantalla
  3. Rápidamente presiona el botón de encendido dos veces. Piensa en la misma velocidad al darle click al botón de un mouse de computadora.

Cuando la pantalla cambie a 3 líneas, está listo para tomar una temperatura. El botón deberá ser presionado 2 veces rápidamente para que funcione.

Para el QuickCare, recomendamos usar su uña en vez de su dedo para más facilitar el encender el termómetro presionando el botón dos veces.

El mensaje de “APP” siempre aparecerá de vez en cuando, pero no afectará la manera en que tomes lecturas. Para remover el símbolo de “APP” permanentemente, Necesitará conectar su Kinsa termómetro con la app.

Los termómetros de Kinsa están diseñados para para ser conectados con la aplicación y tener la mejor funcionalidad. La aplicación ayuda el Kinsa termómetro a obtener funcionalidad inteligente incluyendo guardado de temperaturas, fiebre y guianza de tratamiento, recordatorios de medicamento. Todo está diseñado para asistirte a ti y tu familia para mejorar, más rápido.

Para obtener la aplicación de Kinsa, ir a getKinsa.app

Ya pagaste un buen dinero para obtener tu termómetro inteligente. La aplicación es completamente gratis. No hay anuncios, compras dentro de la app, o funciones pagadas.

Aunque no está en sus planes utilizar la aplicación, recomendamos usarlo usted mismo. ¡Puede sorprenderse de lo útil que es!

Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 12