Resetea tu QuickCare

Si su QuickCare tiene dificultades para conectarse con su teléfono o tiene un mensaje de error que no desaparece, restablecer su QuickCare a su configuración de fábrica es una excelente manera de solucionar estos problemas.

A continuación, le indicamos cómo restablecer su QuickCare:

1. Con el borde de una moneda, gire la parte posterior de su termómetro QuickCare en sentido antihorario hasta que se desprenda.
  2. Incline su QuickCare y la batería se caerá.
  3. Verifique el compartimiento de la batería para asegurarse de que no haya nada que se interponga en el camino de la batería para hacer una buena conexión, como suciedad o pelusa.
  4. Vuelva a colocar la batería dentro de QuickCare, con el lado más reflectante con el texto hacia la parte posterior de QuickCare.
  5. Vuelva a colocar la parte posterior de QuickCare en su lugar y, utilizando el borde de una moneda nuevamente, gírela en el sentido de las agujas del reloj para cerrar QuickCare nuevamente.

¡Listo! Su QuickCare ahora se ha restablecido a su configuración de fábrica.

Nota: Deberá volver a configurar QuickCare con su teléfono para asegurarse de que sus lecturas se registren correctamente en la aplicación Kinsa.

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 7