Cambia tu QuickCare de °C a °F

1. Antes de comenzar, asegúrese de que QuickCare se haya conectado con su aplicación Kinsa al menos una vez. Si no desea utilizar la aplicación Kinsa, primero deberá eliminar el mensaje de la APP en su QuickCare presionando dos veces rápidamente el botón, como se muestra en este video. kinsa.help/skipAPP
  2. Si su QuickCare está apagado, presiona su botón para volver a encenderlo.
  3. Espere a que aparezcan tres líneas parpadeantes en la pantalla.
  4. Presione dos veces rápidamente el botón QuickCare. Use la misma velocidad que hacer doble clic con el mouse.
  5. En la pantalla de QuickCare, verá el cambio de ° C a ° F o viceversa.

Nota: Si cambia la escala de temperatura en su aplicación Kinsa, no cambiará la escala de temperatura en su QuickCare. Solo afectará las lecturas de temperatura que ya están en su aplicación Kinsa.

Usuarios a los que les pareció útil: 16 de 16