¿Puedo compartir mis datos de Kinsa con mi médico?

Todavía no, pero hemos diseñado la línea de tiempo del perfil para que sea clara, simple y fácil de interpretar de un vistazo.

Puede tomar capturas de pantalla de la aplicación en su iPhone o teléfono Android para mostrarlas o enviarlas a su médico, o también puede mostrar la aplicación Kinsa directamente a su médico o enfermera durante una visita.

En el iPhone, puede sincronizar las lecturas de temperatura con Apple Health, pero solo para un perfil de Kinsa. Para sincronizar con Apple Health, siga estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio de la aplicación Kinsa, toca el botón ⚙︎Configuración en la esquina superior derecha
  2. Toca Sync with Health App
  3. Toca Permitir todo en la esquina superior derecha.
  4. En el menú Seleccionar miembro de la familia, toque el perfil que desea sincronizar con Apple Health
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2