Cambia tu Smart Ear de °C a °F

El termómetro de oído inteligente de Kinsa puede mostrar temperaturas tanto en Fahrenheit (° F) para los estadounidenses 🇺🇸 como en grados Celsius (° C) para el resto del mundo. 🌎

Nota: Los termómetros Kinsa y la aplicación Kinsa manejan sus escalas de temperatura por separado. Si cambia la escala en su aplicación Kinsa, no cambiará la escala en la pantalla incorporada de su termómetro Kinsa.

Los pasos para cambiar la escala de temperatura en su termómetro de oído inteligente Kinsa son diferentes dependiendo de si tiene o no un botón lateral:

Si su Kinsa tiene un botón lateral:

1. Dé la vuelta a su Smart Ear y deslice la tapa de la batería hacia abajo para abrir el compartimento.
  2. Quite las baterías.
  3. Detrás de las baterías, verá un interruptor negro y plateado.
    • Para Fahrenheit (° F), tire del interruptor hacia abajo alejándolo del sensor de oído del Smart Ear.
    • Para grados Celsius (° C), empuje el interruptor hacia el sensor de oído del Smart Ear.
  4. Reemplace las baterías y la tapa de la batería.
  5. Encienda su Smart Ear y verá la nueva escala de temperatura en la pantalla.

Si su Kinsa no tiene botón lateral:

1. Si ya conectó su termómetro Kinsa con la aplicación Kinsa, vaya al Paso 2.

Haga clic en el botón para encender su termómetro Kinsa y espere a que aparezca la APLICACIÓN, luego haga doble clic rápidamente en el mismo botón. El mensaje de la APLICACIÓN desaparecerá y cambiará a tres líneas parpadeantes. - - -

2. Encienda su termómetro Kinsa y espere a que aparezcan las tres líneas parpadeantes. - - -

3. Haga doble clic rápidamente en el botón redondo para cambiar la escala de temperatura, por ejemplo. de ° C a ° F.

Si la escala de temperatura no cambia inmediatamente, es posible que no esté haciendo doble clic en el botón con la suficiente rapidez. Deberá hacer doble clic en el botón con la misma velocidad que hacer doble clic con el mouse.

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 9