Cómo conseguir su Kinsa termometro gratis a través de su escuela

Cómo pedir su termómetro gratis

1. Con su teléfono, envíe FLUENCY al 900900
  2. En el mensaje de texto que recibe, abra el enlace para descargar la aplicación Kinsa.
  3. Descargue la aplicacion de Kinsa
  4. Abra la aplicación de Kinsa
  5. Siga las las instrucciones para inscribirse y unase al grupo de la escuela

Nota: Si no se use al grup de su escuela, usted debe de seguir los pasos siguientes para unirse manualmente.

Cómo Unirse A Su Grupo De Escuela Manualmente

• Abre la aplicación Kinsa
  • Haga clic en ⚙️ Configuración
  • Haga clic en Join My School Group
  • Sigue las instrucciones en la pantalla.

Si tiene problemas con la busqueda del grupo de su escuela, utiliceesta guía de búsqueda de escuela.

Siga las instrucciones hasta que vea "¡Su termómetro ha sido ordenado!" mensaje en su aplicación Kinsa. (ver ejemplo a continuación) ¡Entonces ya está!

Importante detalles que necesita saber

• Nuestra segunda ventana de órdenes permanecerá abierta hasta agotar existencia, asi que ordene su Kinsa de immediato!
  • En esta segunda ventana de órdenes, TODAS las familias de TODOS los grados son elegiblespara termómetros gratis.
  • Es posible que nos quedemos sin termómetros antes de fecha límite el 13 de Diciembre.
  • La única forma de pedir un termómetro gratuito es uniéndose al grupo de su escuela en la aplicación Kinsa.
  • Después de unirse al grupo de su escuela en la aplicación Kinsa, su pedido está completo.
  • Los termómetros se enviarán a su escuela, no a su hogar, en Noviembre.
  • Cuando lleguen los termómetros gratis, serán entregados a los alumnos para llevarlos a casa.
  • Si no puede instalar la aplicación, lo sentimos pero no puede recibir un termómetro gratuito.

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 7