Arregle una QuickCare que no se enciende

Si su termómetro QuickCare no se enciende, una actualización de firmware fallida puede ser el problema.

Esto es especialmente probable si acaba de obtener su nuevo termómetro, lo conectó con la aplicación Kinsa y funcionó por primera vez, pero luego no se volvería a encender por segunda vez.

La buena noticia es que una actualización de firmware fallida se puede solucionar con estos pasos:

1. Abra su aplicación Kinsa
  2. Toca el engranaje ⚙️Ajustes en la esquina superior derecha
  3. Toque QuickCare
  4. Toque la Recuperación del termómetro
  5. Sigue las instrucciones en la pantalla

Si no ve la opción Recuperación del termómetro en la aplicación Kinsa, una actualización de firmware fallida no puede ser el problema, por lo que puede ser una batería descargada o defectuosa. En ese caso, todo lo que necesita el termómetro es una batería nueva.

El QuickCare lleva una batería de tipo botón CR 2032 y están disponibles en prácticamente todas las farmacias, la mayoría de las tiendas de comestibles y, por supuesto, también en línea.

Por lo general, cuestan alrededor de $5 por un paquete de cinco baterías, y puede usar esta guía para comprar las baterías adecuadas en tiendas acreditadas.

Pero si su termómetro aún se niega a encenderse, dígale a nuestro equipo de Felicidad del cliente que ya reemplazó la batería y siguió esta guía de recuperación del termómetro y nosotros nos encargaremos de ello.