¿Dónde puedo comprar un Kinsa Termómetro?

🇺🇸 Para clientes en los Estados Unidos:

El Kinsa QuickCare Inalámbrico puede ser ordenado directamente por Kinsa y será enviado en 1 a 3 días.

El Kinsa Smart Ear termómetro está agotado de existencias- Pero puede ser preordenado. Órdenes de Smart Ear serán enviados.

Si un orden contiene ambos QuickCare y Smart Ear, la orden combinada será enviada en.

Después del envío, las órdenes serán entregadas entre 2 y 9 días después, dependiendo de su dirección y tomando en cuenta los feriados. Kinsa no hace envíos internacionales.

🌏 Para clientes en todos los paises:

Actualmente, los termómetros de Kinsa y la nueva aplicación solo están disponibles en los Estados Unidos.

Esperamos expandirnos a más países pronto y nosotros actualizaremos este artículo cuando llegue el momento. Por mientras:

• Si compras un Kinsa termómetro mientras visitas en los estados unidos y su intención es usarlo con un dispositivo móvil en otro país, tendrás que bajar la aplicación de Kinsa antes de irte de los estados.
  • Si compras un Kinsa termómetro de un vendedor no autorizado (Por ejemplo, eBay o revendedor de Amazon) para delivery fuera de los estados unidos, no podrás descargar la nueva aplicación de Kinsa para usar con tu nuevo termómetro. Todavía puedes bajar nuestro Smart Stick App.
  • Si no puedes descargar el Kinsa app, siempre puedes utilizar el termómetro sin el app. Aprende mas.
Usuarios a los que les pareció útil: 24 de 24