¿Qué termómetro de Kinsa es mejor para mí?

•  Cuando QuickCare (el termómetro inalámbrico de varilla) es la mejor opción:
    • Si planeas usarlo en un bebé menor de 6 meses. QuickCare se puede utilizar como termómetro rectal, que es el método más preciso de toma de temperatura para bebés. No hace falta decirlo, pero un termómetro que se usa para medir la temperatura rectal siempre debe usarse solo para tomar la temperatura rectal. Consejo de nuestra propia enfermera Blake: "Si tienes un bebé pequeño y un niño mayor de 6 meses, considera pedir dos QuickCare y etiquetar uno solo para uso rectal y el otro solo para uso oral". Para obtener más consejos, consulte kinsa.help/rectal
  • Cuando Smart Ear es la mejor opción:
    • Si tiene algún problema de visión, artritis o lucha con botones más pequeños. El Smart Ear tiene una pantalla más grande y brillante y tiene un botón de encendido / apagado más grande y fácil de presionar.

Si ninguna de las situaciones anteriores se aplica a usted, tanto Smart Ear como QuickCare son opciones excelentes.