Reparar Una Conexión Interrumpida en tu Dispositivo Android

Si la aplicación Kinsa en su teléfono Android no recibe lecturas de su termómetro QuickCare, ¡no se preocupe! Esta guía lo solucionará por ti.

Antes de comenzar, primero verifiquemos:

Durante la configuración, ¿rechazó una solicitud para su ubicación?

• Si es así, siga esta guía primero. Sin datos de ubicación, su dispositivo Android no se puede conectar con su termómetro.

¿Ha reiniciado su dispositivo Android?

• El viejo truco de apagarlo y encenderlo de nuevo sigue siendo notablemente bueno para solucionar problemas técnicos de Bluetooth.

¿El termómetro estaba conectado a otros dispositivos?

• Los termómetros Kinsa solo se pueden conectar a un dispositivo a la vez. Antes de realizar una nueva conexión, las conexiones antiguas deben eliminarse primero de la ⚙️ Configuración dentro de la aplicación Kinsa en otros dispositivos.

¿Todavía tienes la aplicación Kinsa Smart Stick más antigua en algún dispositivo?

• Si tiene la aplicación más antigua en cualquier dispositivo, deberá quitar el termómetro QuickCare de esa aplicación (no es necesario que elimine la aplicación) para evitar cualquier interferencia con la aplicación "Kinsa" más nueva en su propio dispositivo. .
  • Si realizó algún cambio después de estas comprobaciones, es posible que la conexión ya esté arreglada. Para realizar la prueba, primero abra la aplicación Kinsa y luego tome una nueva lectura del termómetro. Si la lectura aparece en la aplicación, ¡está todo listo!

Pero si la lectura no aparece, siga estos pasos:

1. Si el termómetro está encendido, mantenga presionado el botón hasta que se apague.
  2. Verifique y actualice su versión de Android. Más detalles
  3. Verifique si su teléfono tiene instalada la última versión de la aplicación Kinsa.
    • Abra el navegador web de su teléfono (generalmente la aplicación Chrome) y vaya a este sitio web: getKinsa.app. Esto lo llevará directamente a la aplicación Kinsa en Google Play Store.
    • Si ve un botón ACTUALIZAR, tócalo, espere a que se complete la actualización y luego vaya al Paso 4.
    • Si ve un botón ABRIR, vaya al paso 4.
  4. Forzar el cierre de la aplicación Kinsa. Más detalles
  5. Encienda Bluetooth. Más detalles
  6. Abra la aplicación Kinsa
  7. Toque ⚙️Configuraciones
  8. Toque QuickCare (si no ve "QuickCare" en ninguna parte, vaya al paso 11)
  9. Toque Olvidar termómetro
  10. Toque Aceptar
  11. Toca ⨁ Agregar nuevo termómetro
  12. Presione el botón de su termómetro Kinsa QuickCare para encenderlo.
  13. Aparecerá un menú emergente en 10 segundos. Cuando lo haga, toque Conectar

¡Listo! La conexión entre el termómetro y la aplicación ahora se ha solucionado. Pruebe nuevamente abriendo la aplicación Kinsa primero, luego tome una nueva lectura del termómetro.

Pero si su dispositivo Android aún no recibe lecturas de su termómetro QuickCare, lo lamentamos y estamos aquí para corregirlo. Dígale a nuestro equipo de Servicio al cliente que ya siguió esta guía de solución de problemas de Android a QuickCare y nosotros nos encargaremos del resto.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1