Configure su termómetro Smart Ear de Kinsa

1. Descargue la Kinsa app
  2. Activa la función Bluetooth de tu teléfono. (Más detalles para iPhone y Android)
  3. Abre la aplicación Kinsa
  4. Si aún no lo ha hecho, siga las instrucciones en pantalla para crear su cuenta Kinsa y sus perfiles para cada miembro de la familia.
    • Solo para usuarios de Android: cuando se le solicite su ubicación, debe otorgar acceso o su teléfono no se conectará con su termómetro Kinsa.
  5. Toca CONFIGURAR KINSA
    • Si no ve este botón, toque ⚙️Configuración> ⨁ Add New Thermometer
  6. Presione el botón en el termómetro.
  7. Cuando aparezca la ventana emergente en 10 segundos, toque Conectar

¡Ya terminaste! A partir de ahora, puede usar su termómetro Smart Ear para tomar lecturas de temperatura de forma independiente, ya sea que la aplicación Kinsa esté abierta o no.

Si la aplicación Kinsa está abierta y su termómetro Smart Ear está dentro del alcance (aproximadamente 10 pies), aparecerán nuevas lecturas inmediatamente después de tomarlas.

Si la aplicación Kinsa no está abierta, se enviarán nuevas lecturas a la aplicación en segundo plano cada 10 a 15 minutos para ahorrar la vida útil de la batería del termómetro y cuando su teléfono esté dentro del alcance.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1