Arregle un mensaje de "Err" en su QuickCare

Arregle un mensaje de "Err" en su QuickCare:

Un mensaje de error puede aparecer en la pantalla integrada si:

• la punta del termómetro mueve demasiado o se retira demasiado temprano durante una lectura
  • el termómetro tiene un problema interno

Por lo general, puede corregir un mensaje de error reiniciando el termómetro:

Para restablecer el termómetro inalámbrico QuickCare de Kinsa:

1. Coloque el borde de una moneda (no una herramienta) en la ranura de la cubierta posterior, luego gire la moneda en sentido opuesto al de las agujas del reloj hasta que la cubierta posterior salte.
  2. Voltee el termómetro para que la tapa posterior y la batería se caigan.
  3. Elimine la suciedad de la cavidad de la batería que pueda bloquear una buena conexión.
  4. Vuelva a colocar la batería en la cavidad de la batería, con el lado reflectante de la batería hacia arriba.
  5. Vuelva a colocar la cubierta posterior, con la muesca cuadrada del borde alineada con la muesca del termómetro.
  6. Use el borde de una moneda nuevamente y gire en el sentido de las agujas del reloj hasta que el símbolo del candado de la tapa posterior se alinee con la muesca del termómetro.
  7. Con la puerta de la batería cerrada, presione el botón para completar el reinicio.
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2