Arregla una conexión quebrada con tu iPhone

Si la aplicación de Kinsa en su iPhone no recibe lecturas de su termómetro QuickCare, ¡No se preocupe! Esta guía lo solucionará por usted.

Antes de comenzar, primero verifique:

• ¿Está abierta la aplicación Kinsa?
    • Si la aplicación Kinsa se ha visto forzada a cerrar, no puede recibir lecturas.
  • ¿Ya reiniciaste tu iPhone?
    • El viejo truco de apagar y volver a encender sigue siendo notablemente útil para solucionar problemas técnicos de Bluetooth.
  • ¿Estaba el termómetro conectado con algún otro dispositivo móvil?
    • Los termómetros Kinsa solo pueden conectarse a un dispositivo móvil a la vez. Antes de hacer una nueva conexión, las conexiones antiguas deben eliminarse de la Configuración ⚙️ dentro de la aplicación Kinsa en otros dispositivos móviles.
  • ¿Todavía tiene la aplicación anterior Kinsa Smart Stick en algún dispositivo?
    • Si tiene la aplicación más antigua en cualquier dispositivo, deberá quitar el termómetro QuickCare de esa aplicación (no tiene que eliminar la aplicación en sí) para evitar cualquier interferencia con la nueva aplicación "Kinsa" en su propio dispositivo.

Si realizó algún cambio después de estas comprobaciones, la conexión podría estar ya arreglada. Para probar, abra primero la aplicación Kinsa, luego tome una nueva lectura del termómetro. Si la lectura aparece en la aplicación, ¡Ya está todo listo!

Pero si la lectura no aparece, siga estos pasos:

1. Si el termómetro está encendido, mantenga presionado el botón hasta que se apague.
  2. Actualiza tu iPhone. More details
  3. Actualiza tu aplicación Kinsa.
    • En su iPhone, abra la aplicación Safari y vaya a este sitio web: getKinsa.app Esto lo lleva directamente a la aplicación Kinsa en la App Store.
    • Si ve un botón ACTUALIZAR, tóquelo, espere a que se complete la actualización y luego vaya al Paso 4.
    • Si ve un botón ABRIR, vaya al Paso 4.
  4. Abre la aplicación de Configuración de tu iPhone> Bluetooth> Activa el interruptor Bluetooth.
  5. Toque <ajustes
  6. Desplácese hacia abajo para encontrar Kinsa y luego tóquelo.
  7. Encienda este interruptor Bluetooth también.
  8. Abra la aplicación Kinsa (y si aún no lo ha hecho, inicie sesión en su cuenta Kinsa)
  9. Toca el engranaje de ajustes ⚙️en la esquina superior derecha.
  10. Toca QuickCare Si no ves "QuickCare" en ningún lado, salta al Paso 12.
  11. Toca Olvidar termómetro> Aceptar
  12. Toque ⨁ Agregar nuevo termómetro
  13. Si ve solicitudes de su ubicación y notificaciones, habilite ambas para obtener mejores resultados.
  14. Presione el botón de su termómetro para encenderlo.
  15. Aparecerá un menú en la aplicación en 10 segundos. Cuando lo haga, toque Conectar.

¡Ya terminaste! La conexión entre el termómetro y la aplicación ahora se ha solucionado. Pruebe nuevamente abriendo primero la aplicación Kinsa, luego tome una nueva lectura del termómetro.

Pero si su iPhone aún no recibe lecturas de su termómetro QuickCare, lo sentimos y estamos aquí para corregirlo. ¡Informe a nuestro equipo de Servicio al cliente que ya ha seguido esta guía de solución de problemas de iPhone a QuickCare y nosotros nos encargaremos del resto!