¿Tiene un número de teléfono al que pueda llamar?

Actualmente sólo ofrecemos soporte (muy rápido y completo) por correo electrónico. Con un equipo tan pequeño como el nuestro, descubrimos que ofrecer asistencia por teléfono generaba tiempos de espera prolongados y más frustración.

Para mitigar eso, también mantenemos nuestro Centro de ayuda actualizado con las preguntas más frecuentes de la comunidad de Kinsa. Si está tratando de comunicarse con nosotros para obtener ayuda, esto es lo que sugerimos:

(1) Si aún no lo tiene abierto, haga clic en el botón Obtener ayuda en la esquina inferior derecha de la pantalla.

(2) Escriba su pregunta para buscar respuestas en nuestro Centro de ayuda.

• Si encuentra una respuesta a su pregunta, ¡excelente! Seleccione sí para indicar que hemos respondido a su pregunta.
  • Si no encuentra una respuesta a su pregunta, estamos aquí para ayudarlo. Desplácese hacia abajo en la ventana Obtener ayuda y haga clic en Contactar con soporte. Su pregunta se completará automáticamente, por lo que no tendrá que volver a escribirla. ¡Nos esforzaremos por comunicarnos con usted dentro de 2 horas hábiles!