Cómo leer los símbolos en la pantalla de QuickCare

Los símbolos en la pantalla de Kinsa QuickCare pueden proporcionar más información sobre una nueva lectura o sobre un error que ha encontrado el termómetro.

APP

El mensaje de la APLICACIÓN aparece cuando QuickCare se enciende por primera vez, antes de que pueda tomar lecturas de temperatura.

Para tomar lecturas, primero debe eliminar el mensaje de la APLICACIÓN conectando el termómetro con la aplicación Kinsa o haciendo doble clic en el botón del termómetro. Aprende más.

En cualquier caso, una vez que se elimine el mensaje de la APLICACIÓN por primera vez, siempre podrá tomar lecturas de temperatura.

El mensaje de la APLICACIÓN puede volver a aparecer cuando haya más información para ver dentro de la aplicación Kinsa, pero no complica la toma de nuevas lecturas. Los ejemplos de nueva información incluyen nuevas lecturas de temperatura, guía de fiebre y niveles de batería.

Err

El mensaje Err puede aparecer cuando el termómetro se interrumpe durante una lectura, después de una falla temporal del software o después de un problema de hardware. Siga esta guía para corregir este error.

H

El mensaje de error H puede aparecer si la lectura es superior a 109,04 ° F o 42,8 ° C.

Para corregir este error, asegúrese de no haber comido, bebido o bañado en los últimos 10 minutos. Cuando esté listo para tomar la temperatura, siempre espere tres líneas parpadeantes en la pantalla antes de colocar el sensor y asegúrese de quedarse quieto mientras se toma la lectura.

UpD

Este mensaje indica que se está actualizando el firmware del termómetro. Espere 30 segundos antes de tomar una nueva lectura de temperatura.

🙂 Cara feliz

Este símbolo indica que no hay fiebre. Aparece si una nueva lectura cae entre 96,9 ° F y 100 ° F o entre 36,1 ° C y 37,8 ° C.

😐 Cara neutral

Este símbolo indica fiebre leve o moderada. Aparece si una nueva lectura cae entre 100 ° F y 102,6 ° F o entre 37,8 ° C y 39,2 ° C.

🙁 Cara triste

Este símbolo indica fiebre alta. Aparece si una nueva lectura es superior a 102,6 ° F o 39,2 ° C.