Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta de Kinsa

Si necesita cambiar la dirección de correo electrónico que usa para iniciar sesión en su cuenta de Kinsa (por ejemplo, para corregir un error tipográfico ingresado durante el registro) o si desea eliminar su cuenta de Kinsa y todos los datos que contiene, háganoslo saber ¡Y nosotros nos encargamos de ello!

Haga clic en Get Help en la parte inferior derecha de esta pantalla para comunicarse con nuestro equipo de Servicio al cliente.

Para cambiar su dirección de correo electrónico, incluya la dirección de correo electrónico anterior o incorrecta que su cuenta utiliza actualmente y su nueva dirección de correo electrónico correcta.

Para eliminar su cuenta de Kinsa, háganos saber la dirección de correo electrónico asociada a esa cuenta. Nos encargaremos del resto y le responderemos cuando se complete la eliminación.