Cómo cambiar el tipo de lectura de temperatura

El termómetro Kinsa QuickCare puede tomar lecturas orales, axilares o rectales. Utilice esta guía si necesita cambiar el tipo de lectura para una lectura de temperatura.

1. Abra la aplicación Kinsa
  2. Encienda su termómetro Kinsa y espere a que aparezca la siguiente pantalla.

1. En la parte superior de la pantalla emergente, puede tocar la flecha hacia abajo en la parte superior y aparecerá un menú desplegable.

1. Seleccione el tipo de lectura que desee y tome su temperatura.

Nota: También puede cambiar el tipo de lectura después de que se haya tomado una lectura usando el mismo menú desplegable.