Cómo mostrarle a Ellie el elefante durante una lectura

Ellie la Elefante no solo es adorable, sino que también ayuda a los pequeños a concentrarse y mantenerse quietos durante las lecturas para ayudar a garantizar mediciones precisas. Aquí se explica cómo hacer aparecer a Ellie en la aplicación:

1. Abra la aplicación Kinsa
  2. Toque el perfil de su hijo en la parte superior de la aplicación.
  3. Toca el botón azul y blanco ⨁ en la esquina inferior derecha

1. Coloque el termómetro para comenzar a tomar la temperatura de su hijo y Ellie la Elefante aparecerá automáticamente.