Cómo corregir un error L o LO

Un mensaje de error L o LO significa que el termómetro Smart Ear está leyendo una temperatura fuera de su rango normal. Hay algunas cosas que pueden causar lecturas bajas, pero las más comunes son el cerumen y la técnica incorrecta, así que descartemos esto primero.

Los termómetros de oído leen las temperaturas muy rápidamente y son muy sensibles, por lo que la técnica utilizada es muy importante y puede influir en las lecturas. Antes de tomar su temperatura, intente los siguientes pasos:

1. Asegúrese de que la punta del termómetro de oído esté limpia. Primero, quite la tapa. A continuación, limpie suavemente la superficie de la punta con un hisopo con alcohol o un hisopo / paño de algodón humedecido con alcohol. Asegúrese de esperar a que el termómetro se seque antes de volver a usarlo. Esto es SUPER importante. ¡Asegúrese de que no haya cerumen en el sensor!
  2. A continuación, para garantizar una lectura precisa de la temperatura para bebés de 6 meses o mayores, niños y adultos, se recomienda tirar suavemente de la oreja hacia arriba y hacia atrás. Según la  Mayo Clinic, los termómetros de oído digitales no se recomiendan para recién nacidos.
  3. Por último, inserte cómodamente la punta en el canal auditivo y presione el botón. Siga la técnica de este video para obtener excelentes lecturas.

Esta solución de problemas debería solucionarlo todo, pero si sigue viendo el error, use el botón Obtener ayuda en la esquina inferior derecha de esta pantalla para comunicarse con nuestro equipo de Servicio al cliente.