Cómo reasignar o eliminar entradas de perfil

  1. Abra la aplicación Kinsa
  2. Desplácese hacia abajo hasta la tarjeta de la línea de tiempo, luego toque SEE FULL TIMELINE
  3. Busque y toque suavemente la entrada de perfil que desea reasignar o eliminar
  4. Aparecerá un menú que le preguntará si desea reasignar o eliminar la entrada:
    • Para reasignar, toque Reassign y luego elija otro perfil
    • Para eliminar, toque Delete

Nota: las entradas de perfil eliminadas no se pueden recuperar. Esto no se puede deshacer.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0