Cómo arreglar un botón rígido en un QuickCare

Para algunas personas con un termómetro Kinsa QuickCare nuevo, el botón puede estar un poco rígido al principio, aunque se afloja después de algunos usos.

Pero si el botón de QuickCare tiene problemas, recomendamos usar el borde de la uña (no la yema del dedo) para presionar el botón. Alternativamente, puede presionar el botón contra una superficie dura, como una mesa.

Pero si el botón de QuickCare aún se niega a presionar, use el botón Get Help en la parte inferior derecha de esta pantalla para comunicarse con nuestro equipo de Felicidad del cliente y nosotros nos encargaremos de ello.