¿Por qué no emite un pitido mi termómetro QuickCare?

El pitido de Kinsa QuickCare puede ser un poco silencioso, por lo que si tiene problemas de audición puede ser difícil de detectar. Desafortunadamente, el volumen del pitido no se puede aumentar, ¡pero no se preocupe! También hay señales visuales para indicar cuándo se completa una lectura.

Durante una lectura, la pantalla del termómetro aparecerá y desaparecerá gradualmente, pero volverá a su brillo total cuando se complete la lectura.

Además, también puede abrir su aplicación Kinsa para ver una barra de progreso durante la lectura de temperatura y la medición de temperatura en sí cuando la lectura está completa. Y como beneficio adicional, ¡también podrás conocer a Ellie the Elephant en la aplicación Kinsa!