Smart Ear se apaga al tomar la temperatura

¿Se apaga su termómetro Smart Ear cuando toma la temperatura?

La mayoría de las veces, esto se debe a mantener presionado el botón al tomar una lectura, lo que apaga el termómetro, en lugar de presionar y soltar rápidamente el botón. Esto es muy fácil de arreglar y en tres sencillos pasos, podemos lograr que tome excelentes temperaturas en poco tiempo. Siga estos pasos a continuación:

1. Presione el botón redondo grande de su Smart Ear para encenderlo. Asegúrese de presionar y soltar, no presione y mantenga presionado.
  2. Inserte el termómetro cómodamente en su canal auditivo. Siga la técnica de este video para obtener excelentes lecturas.
  3. Presione y suelte el botón una vez más, y el termómetro emitirá un pitido cuando se complete la lectura. Luego puede quitar el termómetro para ver la lectura.