¿Cómo creo, edito o elimino perfiles en iPhone?

Los perfiles generalmente se crean durante la configuración inicial cuando abre la aplicación Kinsa por primera vez. Después de eso, los perfiles y los termómetros Kinsa se administran en la configuración.

1. Desde la pantalla de inicio de la aplicación Kinsa, toca el botón "Configuración" en la esquina superior derecha
  2. Toca 👤 Administrar miembros de la familia
    1. Para crear un nuevo perfil, toque ⨁ Agregar miembro de la familia
    2. Para editar un perfil, toque Editar, cambie según sea necesario, luego toque GUARDAR.
    3. Para eliminar un perfil, toque Editar, luego toque Eliminar en la esquina superior derecha.