¿Dónde están disponibles para descargar las aplicaciones de Kinsa?

La nueva aplicación de Kinsa solo está disponible en Estados Unidos, actualmente el único país donde se venden los termómetros de Kinsa, desde este enlace: getKinsa.app

La antigua aplicación Kinsa Smart Stick ya no está disponible para descargar.

Tenga en cuenta que la aplicación Kinsa no está disponible para descargar en computadoras de escritorio o portátiles.