¿Cuánto dura la batería de QuickCare?

La batería del QuickCare es buena para más de 600 mediciones, o aproximadamente 2 años si se usa una vez al día.

Para extender la duración de la batería, intente tener su teléfono cerca cuando tome lecturas. Cuanto más cerca esté su teléfono, menos energía usará QuickCare para transmitir lecturas.

Si su teléfono está lejos, QuickCare seguirá transmitiendo hasta que su teléfono esté dentro del alcance, lo que consume más energía.

QuickCare utiliza una batería CR 2032 reemplazable. Están disponibles en todas las farmacias, la mayoría de los supermercados y en línea en Amazon.com, Target.com y Walmart.com.  Por lo general, se venden en paquetes de cinco por alrededor de $5.

Si tiene una opción de marcas, le recomendamos Panasonic o Energizer, lo que encuentre más barato.

Usuarios a los que les pareció útil: 17 de 23