Cómo conseguir su Kinsa termometro gratis a través de su escuela

Para poder ordenar tu termómetro gratis, tendrás que descargar la aplicación Kinsa gratis, unirte a tu grupo escolar, luego coloca tu orden. ¡Siga leyendo para ver cada paso en detalle a continuación o haga clic aquí para ver nuestro video instructivo!

1. Desde tu teléfono, manda un mensaje de texto al 24020 o, visita nuestra página web kinsahealth.com/visit-the-kinsa-app o busca Kinsa en Apple App Store sí usted tiene un iPhone o en Google Play Store sí tienes un teléfono Android.  Screen_Shot_2021-07-27_at_9.24.43_AM.png
  2. Descarga y abre la aplicación Kinsa
  3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para crear tu cuenta.
  4. A continuación, crea un perfil para cada miembro de tu familia. Simplemente escoge un personaje, ingrese algunos detalles y luego haz click en Guardar.
  5. Luego de haber creado los perfiles, haz click en Finalizar.
  6. Haz click en el botón de Unirse a mi grupo escolar
  7. Coloca el nombre de tu escuela en la barra de búsqueda y haz click en tú escuela cuando aparezca. Sí tienes problemas buscando tu grupo escolar, usa esta guia de búsqueda escolar (hace falta link)
  8. Confirma tu escuela al hacer click en Confirmar.
  9. Selecciona los miembros familiares que asisten a la escuela, luego haz click en Finalizado.
  10. Después, selecciona tu rol dentro de la escuela (estudiante o personal) y grado, luego haz click en Guardar,  luego en Finalizar.
  11. Llena el formulario para completar tu orden. Aquí querrá confirmar los detalles para asegurarse de que su termómetro gratuito se entregue en el aula correcta.
  12. Revisa tu correo para confirmar que tu orden fue procesada correctamente, y listo. Podrás ver la confirmación dentro de tu aplicación Kinsa.

Sí ya ha tenia previamente descargada la aplicación de Kinsa pero no se ha unido a su grupo escolar u ordenado su termómetro, siga los siguientes pasos para unirse a su grupo escolar y ordenar tu termometro a través de la aplicación Kinsa.

Cómo Unirse A Su Grupo De Escuela Manualmente

• Abre la aplicación Kinsa
  • Haga clic en ⚙️ Configuración
  • Haga clic en Join My School Group (Unirse a mi grupo escolar)
  • Sigue las instrucciones en la pantalla.

QuickCare_Change_Units_1of2.png                            Settings_Joinmyschoolgroup.png

Sí se ha unido a su grupo escolar pero no recibió el mensaje "¡Se ordenó su termómetro!", entonces tendrá que dejar su grupo escolar y volver a unirse para activar el formulario de pedido y completar su pedido.

Cómo dejar y reingresar a tu grupo escolar

1. Abra la aplicación Kinsa
  2. Toque ⚙️ Configuración en la esquina superior derecha
  3. Toca el nombre de tu escuela en "Escuela / Organización".
  4. Desmarque las personas que ha agregado a su escuela. Toca "Listo". Toca ""
  5. Toque ⚙️ Configuración una vez más
  6. Toca "Unirse a mi grupo escolar".
  7. Busca tu escuela
  8. Seleccione los miembros de la familia que le gustaría agregar, especifique su función escolar y grado, y presione "Guardar".
  9. Complete el formulario de pedido del termómetro que aparece

Importante detalles que necesita saber

• Su escuela debe estar en el programa FLUency de este año para obtener un termómetro gratis.
  • Todos los pedidos deben enviarse en la aplicación Kinsa.
  • Después de unirse al grupo de su escuela en la aplicación, complete el formulario para completar su pedido.
  • Si no puede instalar la aplicación Kinsa, lo sentimos, pero no puede recibir un termómetro gratis.
  • Podemos proporcionar un termómetro gratis por familia elegible, no por estudiante u hogar.
  • Los termómetros gratuitos se enviarán a su escuela, no a su hogar.
  • Cuando los termómetros gratuitos lleguen a su escuela, la escuela se comunicará con usted.