Cómo conseguir su Kinsa termometro gratis a través de su escuela

Cómo pedir su termómetro gratis

1. En su teléfono inteligente, vaya a este sitio web: get.kinsahealth.com/FLUency (distingue entre mayúsculas y minúsculas)
  2. Descarga la aplicación Kinsa
  3. Abra la aplicación de Kinsa
  4. Siga las las instrucciones para inscribirse y unase al grupo de la escuela

Si no se use al grupo de su escuela, usted debe de seguir los pasos siguientes para unirse manualmente.

Cómo Unirse A Su Grupo De Escuela Manualmente

• Abre la aplicación Kinsa
  • Haga clic en ⚙️ Configuración
  • Haga clic en Join My School Group
  • Sigue las instrucciones en la pantalla.

Si tiene problemas con la busqueda del grupo de su escuela, utiliceesta guía de búsqueda de escuela.

Siga las instrucciones hasta que vea "¡Su termómetro ha sido ordenado!" mensaje en su aplicación Kinsa. (ver ejemplo a continuación) ¡Entonces ya está!

Si se ha unido a su grupo escolar pero no recibió el mensaje "¡Se ordenó su termómetro!" mensaje, entonces tendrá que dejar su grupo escolar y volver a unirse para activar el formulario de pedido y completar su pedido.

Deja tu grupo escolar

1. Abra la aplicación Kinsa
2. Toque ⚙️ Configuración
3. Toca el nombre de tu escuela en "Escuela / Organización".
4. Desmarque las personas que ha agregado a su escuela. Toca "Listo". Toca ""

Ahora reúnase con su grupo escolar

1. Toque ⚙️ Configuración
2. Toca "Unirse a mi grupo escolar".
3. Busca tu escuela
4. Seleccione los miembros de la familia que le gustaría agregar, especifique su función escolar y grado, y presione "Guardar".
5. Complete el formulario de pedido del termómetro que aparece

Importante detalles que necesita saber

• Su escuela debe estar en el programa FLUency de este año para obtener un termómetro gratis.
  • Todos los pedidos deben enviarse en la aplicación Kinsa.
  • Después de unirse al grupo de su escuela en la aplicación, complete el formulario para completar su pedido.
  • Si no puede instalar la aplicación Kinsa, lo sentimos, pero no puede recibir un termómetro gratis.
  • Podemos proporcionar un termómetro gratis por familia elegible, no por estudiante u hogar.
  • Los termómetros gratuitos se enviarán a su escuela, no a su hogar.
  • Cuando los termómetros gratuitos lleguen a su escuela, la escuela se comunicará con usted.