¿Por qué no puedo encontrar la escuela de mi hijo?

¿Estás intentando unirte a tu grupo escolar en la aplicación Kinsa? ¡Tenemos algunos consejos y trucos para ayudarlo! Es importante tener en cuenta que solo las escuelas que hayan sido aceptadas en el programa FLUency aparecerán en la aplicación. Probablemente haya recibido un volante o correo electrónico si su escuela está en el programa. Pero si no está seguro, consulte con la enfermera o el director de su escuela antes de comunicarse con Kinsa.

Para encontrar tu escuela en la aplicación Kinsa, toque el botón “Unirse a mi grupo escolar” mientras descarga la aplicación Kinsa por primera vez. Luego, use la barra de búsqueda que aparece para escribir la parte única y constante del nombre de su escuela.

Si ya descargó la aplicación Kinsa y no ve el botón “Unirse a mi grupo escolar”, deberá unirse a su grupo escolar siguiendo los pasos a continuación:

• Toque el ícono ⚙️ Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla
  • Toca unirse a mi grupo escolar.
  • En la barra de búsqueda, escriba la parte única e invariable del nombre de su escuela.

La parte única e inmutable del nombre de su escuela es importante ya que la misma escuela puede usar muchos nombres y variantes diferentes. Pero la aplicación Kinsa siempre busca una coincidencia exacta, por lo que si tiene problemas, siga estos consejos:

• Vuelva a verificar la ortografía y el espaciado del nombre de su escuela.
    • Por ejemplo, si el nombre de su escuela es "Sandhill" pero busca "Sand Hill", la escuela no aparecerá hasta que elimine el espacio adicional. ¡Asegúrese de verificar también si hay espacios adicionales después del nombre de su escuela!
  • Busque la parte del nombre de la escuela donde la ortografía no cambia.
    • Por ejemplo, si está buscando "St. John's Elementary", no escriba "St. John" o "Saint Johns". En su lugar, simplemente escriba "John".
  • Si su escuela lleva el nombre de una persona, puede aparecer debajo del nombre completo o las iniciales de esa persona.
    • Por ejemplo, si no puede encontrar "FDR Elementary" buscando "FDR", pruebe con el nombre completo de "Franklin Delano Roosevelt" o simplemente "Délano" en su lugar.

Si probaste todos nuestros consejos y trucos y no puedes encontrar tu escuela, no te preocupes, estamos aquí para ayudarte. Haga clic en el botón rosa “Obtener ayuda” en la parte inferior derecha de esta ventana o envíe un correo electrónico a support@kinsahealth.com para enviar su pregunta a nuestro equipo de servicio al cliente. Si se comunica con nosotros, incluya el nombre, la ciudad y el estado de su escuela en su mensaje.