Cómo encontrar tu grupo escolar en la aplicación Kinsa

¿Intentas unirte a tu grupo escolar en la aplicación Kinsa?  Tenemos algunos consejos y trucos para ayudarte. Es importante tener en cuenta que sólo los colegios que han sido aceptados en el programa FLUency aparecerán en la aplicación.

Para encontrar tu centro en la aplicación Kinsa, pulsa en el botón Sí, unirme a mi grupo de centros cuando descargues la aplicación Kinsa por primera vez. A continuación, utiliza la barra de búsqueda que aparece para escribir la parte única e invariable del nombre de tu centro.

Si ya has descargado la aplicación Kinsa y no ves el botón Sí, unirme a mi grupo escolar, tendrás que unirte a tu grupo escolar siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Toca el icono ⚙️ Ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla
  2. Toca Unirme al grupo de mi escuela
  3. En la barra de búsqueda, escribe la parte única e invariable del nombre de tu centro educativo.

La parte única e invariable del nombre de tu centro es importante, ya que un mismo centro puede utilizar muchos nombres y grafías diferentes. Pero la aplicación Kinsa siempre busca una coincidencia exacta, así que si tienes problemas, sigue estos consejos:

• Comprueba la ortografía y el interlineado del nombre de tu centro de enseñanza.
    • Por ejemplo, si el nombre de tu centro es "Sandhill" pero buscas "Sand Hill", el centro no aparecerá hasta que elimines el espacio sobrante.  Asegúrese también de que no hay espacios de más después del nombre de su centro.
  • Busca la parte del nombre de la escuela donde no cambie la ortografía.
    • Por ejemplo, si busca "St. John's Elementary" no escriba "St. John" o "Saint Johns". En su lugar, escriba simplemente "John".
  • Si su centro lleva el nombre de una persona, puede figurar con su nombre completo o sus iniciales.
    • Por ejemplo, si no encuentra "FDR Elementary" buscando "FDR", pruebe con el nombre completo de "Franklin Delano Roosevelt" o simplemente "Delano".

Si has probado todos nuestros trucos y consejos y no encuentras tu centro, no te preocupes: estamos aquí para ayudarte. Haz clic en el botón rosa Obtener ayuda situado en la parte inferior derecha de esta ventana para enviar tu pregunta a nuestro equipo de Atención al cliente. Si te pones en contacto con nosotros, incluye en el mensaje el nombre, la ciudad y el estado de tu centro de enseñanza.