QuickCare: Como reparar un mensaje "Err" en tu termometro

Un mensaje de Err  puede aparecer en su pantalla integrada sí:

• La punta está doblada, curvada o hay marcas de mordidas en ella.

Si este es el caso, ¡no te preocupes! Podemos ayudar. Tome fotos de la parte delantera y trasera del termómetro, mostrando la longitud completa de la punta a los pies en cada foto. Luego use el botón rosa en la parte inferior derecha de esta ventana para informarnos sobre el daño e incluya su dirección postal y estas fotos con su mensaje.

• La punta del termómetro mueve demasiado o se retira demasiado temprano durante una lectura

Mantenga la punta del termómetro quieta dentro de la boca, debajo de la lengua para obtener las mejores lecturas.

• El termómetro fue sujetada por la punta metálica mientras se encendía

Esto puede calentar ligeramente la punta metálica y confundir al termómetro. En su lugar, sostenga el termómetro por el extremo redondeado cuando lo encienda para evitar este error.

• No se le ha dado tiempo suficiente al termómetro para que se ajuste a la temperatura ambiente.

Debido al diseño, los termómetros son sensibles a la temperatura. Sí el termómetro estaba en una temperatura diferente, como después de tomarlo del tablero de un automóvil en un día soleado, es posible que necesite unos minutos para adaptarse a la nueva temperatura antes de que funcione correctamente.

Sí estos consejos no arreglan el error Err, entonces sigue los siguientes pasos para reiniciar tu termómetro. Vea el video de arriba que muestra el proceso que describimos a continuación en detalle.

Cómo corregir un error Err reiniciando el termómetro :

1. Coloque el borde de una moneda (no una herramienta) en la ranura de la cubierta posterior, luego gire la moneda en sentido opuesto al de las agujas del reloj hasta que la cubierta posterior salte.
  2. Voltee el termómetro para que la tapa posterior y la batería se caigan.
  3. Elimine la suciedad de la cavidad de la batería que pueda bloquear una buena conexión.
  4. Vuelva a colocar la batería dentro del termómetro. Asegúrese que el lado más brillante de la batería esté mirando hacia arriba.
  5. Use el borde de una moneda nuevamente y gire en el sentido de las agujas del reloj hasta que el símbolo del candado de la tapa posterior se alinee con la del termómetro.
  6. Con la puerta de la batería cerrada, presione el botón para completar el reinicio.

Sí este proceso no eliminó el error Err, existe una pequeña posibilidad de que la batería del termómetro sea defectuosa (es raro, pero sucede) y debe ser reemplazada.

Su QuickCare utiliza una batería CR 2032, disponible en todas las farmacias, la mayoría de las tiendas y estas tiendas en línea (link). Recomendamos las marcas Energizer o Panasonic.

Pero si sigue apareciendo este error Err después de reemplazar la batería, por favor comuníquese con nosotros inmediatamente..

Tome fotos de la parte delantera y trasera de su termómetro, mostrando su longitud completa de la punta a los pies en cada foto, como las que se muestran a continuación:

Si está utilizando la aplicación Kinsa mientras toma la temperatura, asegúrese de enviarnos una imagen del mensaje de error que vio en la aplicación, ¡esto nos ayudará a comprender mejor el mensaje Err que encontró!

Luego use el botón rosa  en la parte inferior derecha de este artículo para informarnos sobre este error e incluya su dirección postal y estas dos fotos con su mensaje.