Solucionar problemas de inicio de sesión en el portal de la escuela

Si usted es administrador del programa de salud escolar de Kinsa y tiene dificultades para iniciar sesión en el portal de su escuela, ha venido al lugar correcto.

La mayoría de los problemas de inicio de sesión surgen porque la configuración de seguridad de su escuela le impide acceder al sitio web del portal de la escuela.

Siga estos pasos para solucionar el problema:

• Copie y pegue lo siguiente en un correo electrónico al director de TI de su escuela:

"¡Hola! Necesito acceso a kinsaforschools.com, kinsahealth.com and drive.google.com .com para administrar el programa gratuito de obsequios de termómetros inteligentes de este año con Kinsa. Agregue estos sitios web a las listas blancas y excepciones de firewall de nuestra red, y otorgue cualquier otro acceso y permiso según sea necesario. ¡Gracias!"

• Una vez que su departamento de TI haya hecho lo suyo, abra un navegador Google Chrome.
    • Si estaba intentando configurar el portal de su escuela por primera vez, busque su correo electrónico de bienvenida y haga clic en el botón para activar su cuenta nuevamente.
    • Si ya ha configurado una contraseña para su cuenta, haga clic aquí para acceder al sitio web del portal de la escuela.
  • Marque la URL del portal de la escuela y continúe usando Google Chrome para iniciar sesión en el futuro.

¡Voila!