¿Por qué mi termómetro siempre lee 98.6°F?

Con toda la emoción de desembalar su nuevo termómetro inteligente Kinsa, puede ser fácil pasar por alto la pegatina de 98.6°F en la parte frontal del termómetro. Asegúrese de despegar esa pegatina de la pantalla antes de tomar la temperatura.

Pero si solo ve lecturas de 98.6°F en su aplicación, es posible que esté pasando por el proceso de agregar lecturas de temperatura manualmente por error (que siempre comienzan desde 98.6 ° F) en lugar de conectar su termómetro Kinsa a su aplicación Kinsa.

Para solucionar este problema, abra su aplicación Kinsa> ⚙️ Configuración> ⨁ Agregar nuevo termómetro> Siga las instrucciones en pantalla para conectar su termómetro Kinsa a su aplicación Kinsa. Una vez que se complete esta conexión, cualquier nueva lectura de temperatura aparecerá automáticamente en su aplicación Kinsa.

Si tiene más preguntas, use el botón Obtener ayuda en la parte inferior derecha de esta pantalla para comunicarse con nuestro equipo de Felicidad del cliente.