Cómo retirarse del programa FLUency

¡Nos entristecerá verte ir, pero sí deseas retirar tu(s) escuela(s) del programa Kinsa FLUency, por favor envié un correo a nuestro equipo de atención al cliente a schools@kinsahealth.com y haganos saber el porque desea retirarse!

• Incluya la dirección de correo electrónico asociada con el portal de su escuela y el nombre de la(s) escuela(s) que desea retirar.
  • Se le solicitara realizar una encuesta de 1 minuto. Nuestro objetivo es mejorar continuamente este programa y sus comentarios ayudan enormemente con nuestros esfuerzos.

Lo último que querrá hacer para completar su retiro es darle de baja de a nuestros correos electrónicos:

1. Abra cualquier correo electrónico del programa FLUency de Kinsa
  2. Desplácese hasta el final
  3. Haga clic en el enlace “Cancelar suscripción” o “Unsubscribe”
  4. En la siguiente pantalla, haga clic en el botón “Cancelar suscripción de todas las listas de correo”
  5. ¡Listo! Nosotros nos encargaremos del resto y nos aseguraremos de que su escuela sea eliminada de nuestro sistema.