Cómo retirarse del programa FLUency

Retirarse del programa FLUency

¡Nos entristecerá verte ir si deseas retirar tu(s) escuela(s) del programa Kinsa FLUency! Haga clic aquí e informe a nuestro equipo de satisfacción del cliente que desea retirarse.

• Incluya la dirección de correo electrónico asociada con el portal de su escuela y el nombre de la(s) escuela(s) que desea retirar.
  • Si tiene tiempo, le agradecemos que nos haga saber el motivo. Nuestro objetivo es mejorar continuamente este programa y sus comentarios ayudan enormemente con nuestros esfuerzos.

Lo último que querrá hacer para completar su retiro es darse de baja de nuestros correos electrónicos:

1. Abra cualquier correo electrónico de Kinsa sobre el programa FLUency
  2. Desplácese hasta el final
  3. Haga clic en el enlace Cancelar suscripción
  4. En la siguiente pantalla, haga clic en el botón Cancelar suscripción de todas las listas de correo
  5. ¡Listo! Nosotros nos encargaremos del resto y nos aseguraremos de que su escuela sea eliminada de nuestro sistema.