Cómo configurar su termómetro Kinsa por primera vez

¿Estás leyendo esto en la aplicación Kinsa? Para seguir esta guía más fácilmente, abra este sitio web en otro navegador o dispositivo: kinsa.help/FirstSetup

Conectar su termómetro Kinsa por primera vez es rápido, fácil y, por lo general, se puede completar siguiendo las instrucciones en pantalla en la aplicación Kinsa. Si aún no lo ha hecho, siga las instrucciones que se describen en Cómo configurar la aplicación Kinsa

Una vez que haya terminado de configurar su aplicación Kinsa, ¡puede conectar su termómetro!

1. Toca ⚙️ engranaje de configuración en la esquina superior derecha
  2. Toca ⨁ Agregar nuevo termómetro
  3. Si se le solicita, toque HABILITAR SERVICIOS DE UBICACIÓN. Es posible que veas otra alerta, toca Permitir mientras usas la aplicación o Siempre si estás usando un teléfono Android. Consulte ¿Por qué Android necesita datos de ubicación para conectarse con mi termómetro? para más información. En iPhone, recomendamos seleccionar Siempre.
  4. Si se le solicita y desea recibir una notificación de nuevas lecturas, toque para aceptar / permitir.
  5. Cuando la pantalla también te lo indique, presiona el botón de encendido del termómetro. Asegúrese de que la pantalla se encienda.
  6. Es posible que aparezca otra alerta en la aplicación, toque "Permitir".
  7. Solo para el termómetro Kinsa QuickCare, deberá seleccionar el modo de lectura (Oral, Rectal o Axilas) y luego tocar GUARDAR para que la aplicación pueda ajustarse automáticamente.

¡Listo! Su termómetro Kinsa ahora se ha configurado con su aplicación Kinsa. Intente tomar una nueva lectura de temperatura y aparecerá en la aplicación.

* La aplicación solicita un cumpleaños para garantizar que la orientación sobre el tratamiento de la fiebre y los síntomas sea precisa, ya que esto puede variar ampliamente según la edad, especialmente en los bebés.