¿Se puede usar un termómetro Kinsa con un iPad o tableta?

¿Puedo descargar la aplicación Kinsa en mi tablet?

Los termómetros inteligentes Kinsa no son compatibles oficialmente con el iPad ni con otras tabletas. Dicho esto, su uso puede variar. Le invitamos a intentar emparejar su termómetro con un iPad o tableta, pero las opciones de soporte pueden ser limitadas.

¿A qué puedo conectar mi termómetro Kinsa?

Los termómetros inteligentes Kinsa son oficialmente compatibles con la mayoría de los smartphones modernos. Para ver una lista de requisitos y todos los dispositivos compatibles haga clic aquí.