¿Se puede utilizar la aplicación Kinsa en más de un teléfono?

¡Puede acceder a su cuenta de Kinsa en más de un dispositivo! Es tan fácil como descargar la aplicación Kinsa e iniciar sesión con el mismo correo electrónico y contraseña que antes. Puede resultar útil si:

• Otros miembros de la familia quieren iniciar sesión en su teléfono para poder ver y administrar sus perfiles en su propio tiempo.
  • No tiene su teléfono a mano, pero necesita acceder a su cuenta.

Es importante tener en cuenta que los termómetros Kinsa solo se pueden conectar con un teléfono a la vez a través de Bluetooth. Entonces, aunque se puede iniciar sesión en la misma cuenta en varios teléfonos, el termómetro solo puede transmitir nuevas lecturas a través de un dispositivo específico. Si no tiene ese dispositivo cerca, su termómetro Kinsa "mantendrá" la lectura hasta que esté cerca de nuevo, momento en el que una notificación le pedirá que los asigne a un perfil.