Smart Ear: qué hacer si su termómetro no toma una lectura

Si su termómetro de oído inteligente Kinsa no toma una lectura:

• Primero, verifique que está siguiendo la técnica adecuada como se describe en este artículo: Cómo obtener una excelente lectura de su Smart Ear - recomendamos a los nuevos propietarios de Smart Ear que vean este video para ver cuán importante es la técnica para obtener lecturas precisas. Tome nota del ángulo en el que debe sostener el termómetro y cómo debe retirarse la oreja antes de presionar el botón una vez.

Restablezca su termómetro de oído inteligente:

Si ha dominado la técnica, le recomendamos que reinicie su termómetro:

Si su Smart Ear no tiene un botón lateral:

1. Deslice la tapa de la batería hacia abajo y luego retírela para exponer el compartimiento de la batería.
  2. Quite las pilas.
  3. Espere 10 segundos.
  4. Vuelva a colocar las pilas, igual que antes.
  5. Presione el botón para encender el termómetro.\

Y si tu Smart Ear tiene un botón lateral:

1. Presione y suelte el botón redondo para encender el termómetro.
  2. Mantenga presionado el botón redondo.
  3. Mantenga presionado el botón lateral pequeño.
  4. Mantenga presionados ambos botones hasta que el símbolo de Bluetooth de la pantalla parpadee.

Si reiniciar el termómetro no soluciona el problema, es posible que necesite baterías nuevas. El Smart Ear lleva 2 pilas AAA. Intente reemplazar los viejos con un par nuevo.

Si aparece "APP" en la pantalla, recomendamos descargar la aplicación Kinsa desde https://getKinsa.app

Sin embargo, si no desea utilizar la aplicación Kinsa, consulte: ¿Cómo puedo tomarme la temperatura sin utilizar la aplicación?

En caso de que haya intentado restablecer y reemplazar las baterías sin ninguna mejora, informe a nuestro equipo de Felicidad del cliente que ya siguió esta guía. Asegúrese de especificar los pasos que ha realizado. Si es posible, nos encantaría que incluyera un video rápido que muestre que su termómetro intenta tomar una lectura, ¡nada mejor que poder ver exactamente lo que está viendo!