No recibí un correo de confirmación en mi orden de Kinsa

Cuando se haya unido con éxito al grupo de su escuela, recibirá un correo electrónico confirmando que se ha pedido su termómetro gratuito. Pero si no lo hizo, siga estos pasos:

• Revise y busque en su correo electrónico y correo no deseado por el correo electrónico de confirmación. Es raro que los correos electrónicos de Kinsa sean capturados por filtros de spam, pero puede suceder.
  • Compruebe que la dirección de correo electrónico registrada sea correcta. Si hay un error tipográfico en su dirección de correo electrónico, no podremos enviarle la dirección de correo electrónico de confirmación:
    • Abra la aplicación Kinsa> ⚙️ Configuración> Vea la dirección de correo electrónico en la parte superior, en CUENTA
    • Si el correo electrónico es incorrecto, siga estos pasos:
      1. Deja el grupo escolar
        • Aplicación Kinsa> Configuración> Toca el nombre de tu escuela
        • Borre las marcas de verificación para que todos los círculos estén vacíos
        • Toque HECHO
        • Toque
      2. Corrija el correo electrónico
        • Aplicación Kinsa> Configuración> En Cuenta, toque su dirección de correo electrónico> Editar
        • Corrija el error tipográfico, escriba su contraseña nuevamente, toque GUARDAR, luego Confirmar, luego toque <Configuración
      3. Reúnase con el grupo escolar
        • Toca Unirse al grupo de mi escuela> Encuentra tu escuela
        • Toca los círculos junto al nombre de los alumnos que asisten a la escuela.
        • Seleccione su función y grado> GUARDAR> HECHO> OK GRACIAS
      4. Revise la bandeja de entrada de su correo electrónico
        • Ahora debería tener un nuevo pedido confirmado en su correo electrónico
        • De lo contrario, toque el botón rosado de la burbuja de diálogo en la parte inferior derecha de esta pantalla para comunicarse con Kinsa y decirnos que ha seguido estos pasos.